Mei 2012 bannerfans_36599691

Selasa, 29 Mei 2012

ppc adclickmedia

AdClickMedia | Make money online Ada lagi alternatif lain bagi Publisher ataupun Advertiser untuk mencari uang ataupun mempromosikan produknya yaitu denganAdClickMedia , walaupun ppc/pcm affiliante masih terbilang baru tapi dari data statistik yang ada jumlah Publisher dan Advertiser yang bergabung sudah lumayan banyak selain itu juga traffic alexa-nya pada saat tulisan ini diposting yaitu 60.065, jumlah yang lumayan banyak untuk ukuran website yang baru muncul sekitar 3 bulan yang lalu.

Untuk pendaftaran prosesnya sangat sederhana, silahkan kunjungi website resminya di www.adclickmedia.com , isi informasi-informasi yang dibutuhkan lalu submit, setelah itu akun langsung bisa diakses tanpa harus menunggu proses approve. Selanjutnya masukan data-data website atau blog anda lalu sesuaikan space unit iklan yang anda inginkan, copas kode javascript tersebut dan tempatkan pada posisi yang relevan di website atau blog anda

Fasilitas yang disediakan untuk Advertiser
# Advertiser dapat menampilkan iklan teks dengan foto secara bersama-sama
# Mendapatkan target traffic melalui PPC Ads
# Advertiser diijinkan untuk memilih kata kunci yang cocok dengan situs atau konten yang berhubungan dengan produk yang mereka promosikan
# Advertiser bisa menetapkan sendiri harga per kunjungan ke situs yang berkisar antara 10 sen sampai 30 dollar

Fasilitas yang disediakan untuk Advertiser
# Publisher dapat menempatkan iklan pada posisi yang relevan hanya dengan menyisipkan sebuah kode HTML(JavaScript)
# Publisher akan mendapatkan sekitar 50% per klik
# Selain itu Publisher bisa mendapatkan pembayaran sebesar 10% dari total pendapatan Referal
# Dibayar pada akhir bulan, tanpa adanya batas minimum





Buat yang ingin bergabung silahkan menuju ke TKP di www.adclickmedia.com

Semoga bermanfaat

di copy 
readmore »»  

CARA MENDAFTAR PPC 888MEDIA


 
888 media adalah jaringan iklan dengan sistem ini PPC (Pay per Click) dan CPM (Cost per Million). Emiten adalah program kemitraan program periklanan yang akan membiarkan penerbit menampilkan iklan di situs Web mereka dan akan mendapatkan bayaran untuk semua klik yang sah atau tayangan iklan. Penerbit bebas untuk bergabung sistem dan dapat mulai menampilkan iklan di situs Web mereka dengan segera.

888 Media membeli persediaan dari penerbit dan penerbit bekerja sama dengan mitra pada model berbagi pendapatan transparan. Ini berarti bahwa untuk kemitraan yang sejati yang hanya berhasil bila penerbit. Komitmen terhadap keberhasilan penerbit berarti bahwa kita bekerja lebih keras untuk mengamankan penawaran terbaik, anggaran iklan terbesar, dan pengiklan yang paling tepat bagi pengguna situs mitra kami.
888media CPC dan CPM Alternative Adsense - Sudah tidak di pungkiri lagi setelah badai adsense telah menghapus para membernya, hingga banyak sekali yang kecewa, darimulai newbie sampai para masta-masta juga kena imbasnya, banyak blogger yang sat ini lagi mencari alternative bisnis online pengganti adsense tersebut.
CPC 888media, memberi tawaran sebagai alternative PPC adsense, setelah saya mencari-cari bisnis CPC/CPM selain adbrite, bidvertiser, ternyata ada yang memberi nilai pecliknya cukup lumayan besar. yakni 888media.
PPC 888media ini termasuk baru, ia berasal dari 5 group media UK.
Headquartered in London, UK, 888 Media is a digital marketing solutions company that provides cost-effective ad solutions for advertisers to reach targeted consumers. As Internet marketing maintains its rapid development and growth, our company continues to meet the challenge head-on by developing new technologies and innovative marketing tools.


Program CPM/CPC menerima trafik internasional termasuk indonesia
Gratis $10 Pada saat mendaftar
Payment: $100
See payment proof – Click here  
Payment metode : Check, Wire or PayPal
Contact : Telephone:+448455575636
Country : UK
Untuk mendaftaranya klik di sini 

Read more: http://proposalusaha.blogspot.com
readmore »»  

Dewi Lanjar, Legenda Ratu Penguasa Laut Utara Jawa

   Ada cerita yang beredar di masyarakat Pekalongan tentang Penguasa Pantai Utara Jawa di wilayah Pekalongan, ialah Dewi Lanjar. Siapa dan bagaimana legenda Dewi Lanjar, sosok makhluk halus berwajah cantik ini ? Ikuti kisah berikut.

Diceritakan pada jaman dahulu di suatu tempat Kota Pekalongan hiduplah seorang putri yang sangat cantik jelita, bernama Dewi Rara Kuning. Adapun tempat tinggalnya tiada dapat diketahui secara pasti.

Sejak ditinggal suaminya itu Dewi Lanjar hidupnya sangat merana dan selalu memikirkan suaminya saja. Hal yang demikian itu berjalan beberapa waktu lamanya, tetapi lama kelamaan Dewi Lanjar berpikir bahwa kalau dibiarkan demikian terus akan tidak baik akibatnya. Oleh karena itu ia kemudian memutuskan untuk pergi meninggalkan kampung halamannya, merantau sambil menangis hatinya yang sedang dirundung malang.
Dalam menempuh gelombang hidupnya Dewi Rara Kuning mengalami penderitaan yang sangat berat, sebab dalam usia yang sangat muda ia sudah menjadi janda. Suaminya meninggal dunia setelah beberapa waktu melangsungkan pernikahannya. Maka dari itulah Dewi Rara Kuning kemudian terkenal dengan sebutan Dewi Lanjar. ( Lanjar merupakan sebutan bagi seorang perempuan yang bercerai dari suaminya dalam usia yang masih muda dan belum mempunyai anak ).

Tersebutlah, perjalanan Dewi Lanjar sampai disebuah sungai yaitu sungai Opak. Ditempat ini kemudian bertemu dengan Raja Mataram bersama Mahapatih Singaranu yang sedang bertapa ngapung diatas air di sungai itu. Dalam pertemuan itu Dewi Lanjar mengutarakan isi hatinya serta pula mengatakan tidak bersedia untuk menikah lagi. Panembahan Senopati dan Mahapatih Singoranu demi mendengar tuturnya tergaru dan merasa kasihan. Oleh karena itu dinasehatinya agar bertapa di Pantai Selatan serta pula menghadap kepada Ratu Kidul. Setelah beberapa saat lamanya, mereka berpisahan serta melanjutkan perjalanan masing-masing, Panembahan dan Senopati beserta patihnya melanjutkan bertapa menyusuri sungai Opak sedangkan Dewi Lanjar pergi kearah Pantai Selatan untuk menghadap Ratu Kidul.

Dikisahkan bahwa Dewi Lanjar sesampainya di Pantai Selatan mencari tempat yang baik untuk bertapa. Karena ketekunan dan keyakinan akan nasehat dari Raja Mataram itu akhirnya Dewi Lanjar dapat moksa ( hilang ) dan dapat bertemu dengan Ratu Kidul.

Dalam pertemuan itu Dewi Lanjar memohon untuk dapat menjadi anak buahnya, dan Ratu Kidul tiada keberatan. Pada suatu hari Dewi Lanjar bersama jin - jin diperintahkan untuk mengganggu dan mencegah Raden Bahu yang sedang membuka hutan Gambiren ( kini letaknya disekitar jembatan anim Pekalongan dan desa Sorogenen tempat Raden Bahu membuat api ) tetapi karena kesaktian Raden Bahu, yang diperoleh dari bertapa Ngalong ( seperti Kalong / Kelelawar ), semua godaan Dewi Lanjar dan jin - jin dapat dikalahkan bahkan tunduk kepada Raden Bahu. Karena Dewi Lanjar tiada berhasil menunaikan tugas maka ia memutuskan tidak kembali ke Pantai Selatan, akan tetapi kemudian memohon ijin kepada Raden Bahu untuk dapat bertempat tinggal di Pekalongan. Oleh Raden Bahu disetujui bahkan pula oleh Ratu Kidul. Dewi Lanjar diperkenankan tinggal dipantai utara Jawa Tengah terutama di Pekalongan. Konon letak keraton Dewi Lanjar terletak dipantai Pekalongan disebelah sungai Slamaran.
readmore »»  

Senin, 28 Mei 2012

CARA MEMASANG IKLAN DITENGAH-POSTINGAN SECARA OTOMATIS


Memasang iklan di blog merupakan salah satu cara untuk mendapatkan uang atau penghasilan dari sebuah blog, dan biasanya iklan yang di pasang berupa iklan PPC, karena kita akan dibayar sesuai dengan jumah klik iklan yang di pasang dan dengan semakin banyak klik maka akan memperbesar jumlah uang yang akan kita terima nantinya. Oleh karena itu penempatan iklan sangatlah harus diperhatikan karena kita harus mnempatkan iklan ditempat yang strategis, sehingga akan banyak di klik oleh penggunjung. Nah sekarang saya akan memberikan cara untuk menempatkan iklan ditengah-tengah postng. Untuk yang berminat silahkan ikuti langkah-langkah pemasangan iklan di tengah posting blog dibawah ini :
1. Login ke Blog kalian
2. Pilih menu Rancangan lalu pilih Edit HTML
  • . Beri tanda centang Expand Template Widget
  • . Cari kode <data:post.body/> apabila Anda menemukan banyak kode seperti itu, pilih kode yang nomor dua
  • . Kemudian ganti kode <data:post.body/> dengan kode dibawah ini:
3. Beri Centang pada "Expand Widget Template"
4. Cari kode <data:post.body/> (gunakan ctrl+F)
apabila Anda menemukan banyak kode seperti itu, pilih kode yang nomor dua 
5. Kemudian ganti kode 
<data:post.body/> dengan kode dibawah ini :
<div expr:id='"iklan1" + data:post.id'></div>
<div style="clear:both; margin:10px 0">
<!-- Tempatkan Kode Iklan PPC Kalian Disini! -->
</div>
<div expr:id='"iklan2" + data:post.id'>
<data:post.body/>
</div>
<script type="text/javascript">
var obj0=document.getElementById("iklan1<data:post.id/>");
var obj1=document.getElementById("iklan2<data:post.id/>");
var s=obj1.innerHTML;
var t=s.substr(0,s.length/2);
var r=t.lastIndexOf(" ");
if(r>0) {obj0.innerHTML=s.substr(0,r);obj1.innerHTML=s.substr(r+1);}
</script>
6. Save dan lihat hasilnya
readmore »»  

PPC ALTERNATIF PENGGANTI GOOGLE ADSENSE

Banyak sekali ppc dari luar yang bisa dijadikan alternatif pengganti google adsense antara lain:

  • Isi data anda : Nama,email,pasword, Paypal id
  • Buka email anda , bidvertiser mengirim kode aktivasi ke alamat email anda , blok dan copy kode aktivasi
  • Paste kode aktivasi pada kotak yang disediakan
  • Centang semua persyaratan yang ada dibawah 4 , lalu klik Continue
  • Selesai , tunggu persetujuan dari pihak bidvertiser 2x24 jam
  • Langkah selanjutnya buka bidvertiser dan login
  • Klik add new bidvertiser pada tab Manage Bidvertiser
  • Pilih Opsi add new bidvertiser under a new domain
  • Masukkan Nama title (sesuai yang anda inginkan) Url blog anda ,Forwarding ( kosongin aja )
  • Pilih bahasa yang digunakan blog
  • Klik Finish
Anda masuk pada halaman Bidvertiser Center , Selanjutnya Cara Memasang Iklan Bidvertiser
  1. Anda boleh memilih template iklan yang sesuai dengan tampilan blog anda Klik Choose Template
  2. Kemudian Klik Get a code untuk mendapatkan script buat blog anda 
  3. Pasang script Bidvertiser diblog anda untuk menampilkan iklan dari bidvertiser
  4. Klik Banner Untuk Mendaftar Bidvertiser 



Apakah clicksor itu ? Clicksor adalah jaringan iklan online , suatu situs yang bisa menghasilkan uang buat blogger ataupun publisher dengan media blog , anda juga bisa menjadi advertiser di situsclicksor . System payout atau pembayaran bisa menggunakanPaypal dan minimal U$ 50 , akan di transfer pada setiap awal bulan . Blog yang anda daftarkan untuk menjadi publisher di clicksor tidak harus memiliki traffic tinggi atau pagerank yang memadai . Cukup hanya dengan persyaratan sederhana clicksor bisa menerima anda menjadi publisher . Traffic 1000/day , Pagerank 0 dan alexa dibawah 1 juta kemungkinan akun anda sudah dapat approve . Jika kamu sudah mempunya akun clicksor , anda juga bisa menambahkan blog yang lain tanpa harus mendaftar lagi 
lihat cara mendaftarnya


LANGSUNG saja kunjungi :






pertama-tama anda harus kunjungi web:http://www.peakclick.com/signup.html
setelah saya coba ternyata linknya sudah gak aktif???
Pertama yang harud dilakukan untuk menjadi publisher Chitika adalah membuat akun Chitika. Bikin account Chitika mudah. Ikuti panduan di bawah:

1. Kunjungi chitika.com/publishers/apply -> Isi form aplikasi
2. Beri tanda tik/centang pada "I accept Chitika's Terms & Conditions.".
3. Klik Submit Application.

langsung saja kunjungi



pembayaran minimum adalah $ 15, jika account Anda tidak mencapai keseimbangan ini, saldo Anda dibawa maju ke bulan berikutnya.
Dapatkah saya klik pada Iklan? Tidak! Mengklik iklan harus dilakukan oleh pengunjung website Anda.
Bisakah saya menawarkan insentif atau memberitahu pengunjung untuk mengklik iklan? Tidak! Ini sangat dilarang.
Bagaimana saya mendapatkan Referal? Otomatis jika mereka mengklik logo kami dari Iklan reguler di website Anda. Kami juga menawarkan link Mintalah langsung di bagian Undang.
Berapa banyak account yang dapat rumah tangga miliki? Platform CBeckAds hanya memungkinkan untuk 1 account per rumah tangga. Ini benar-benar ditegakkan dan account pelanggar ditangguhkan dan kredit diberikan kembali ke Pengiklan.







lansung saja kunjungi web:http://www.admaya.in/





langsung saja kunjungi :http://www.infolinks.com/
akan tetapi saat ini info link cuma pengediakan bagi web.b.inggris saja
jadi daftar pake blog b.inggris saja

catatan:
kebanyakan ppc tersebut tidak langsung diapprov biasanya nunggu 24jam
gak semua ppc yang saya posting ini terbukti..(masih mencari bukti pembayarannya)
silahkan mencoba ppc alternatif ini

oke sekian dulu info dari saya semoga bisa bermanfaat bagi anda semua..
jika ada ppc dari luar yang kiranya lebih terpercaya saya harapkan anda sahabat blogger maw meninggalkan komennya


readmore »»  

Minggu, 27 Mei 2012

ppc terbaru 2012

kali  ini saya akan posting tentang ppc apa sih yang cocok buat blog berbahasa indonesia dan nilai perklik nya lumayan..saya sendiri juga sebenarnya bingung??
kwakakakkk.........
padahal hampir semua ppc lokal maw pun manca negara sudah saya daftarin semuanya
dari


adsense camp
ppc lokal ini nilai perkliknya sih lumayan sekitar 300-400 ..
emang sih iklan dan tampilannya hampir mirip ga
akan tetapi iklan yang keluar di postingan kadang gak ngambung sama postingan yang saya buat
contoh:
saya posting tentang pariwisata eh yang muncul obat-obatan.
langkah-langah mendaftarnya disini

kumpulan blogger
ppc kumpulan blogger tentunya pasti anda taw.. ini juga ppc buatan anak negri sendiri loh..
tapi saya lepas karna ...jarang ada yang mengklik mungkin karna traffik saya yang kurang ..
melejit.. kwakakakk  bahasanya sudah mampir kayak apa aja..

ppcindo
ppc local ini pun sempat saya pasang di blog saya .. tapi karna kadang sigin nya error yang gak bisa masuk
saya juga memutuskan tidak memasang di blog saya..karna saya takut scam

klik jitu
ppc ini tergolong katagori pendatang ppc baru yang meramaikan kanca dunia ppc..
saya pun tidak menyia-nyiakan waktu saya langsung daftar dan langsung diterima.
tidak terlalu ribet kok
ppc lokal akan tetapi akhir-akhir ini lagi-lagi kadang susah mengakses masuk..

 IdBlognetwork.com
IdBlognetwork adalah salah satu PPC lokal yang meski baru lahir, yaitu pada bulan Agustus 2011 langsung menjadi idola para blogger di Indonesia. Hadir sebagai PPC Premium, IdBlognetwork akan menghargai setiap klik iklan Rp 1000 s.d Rp 2500. Selain itu iklan yang menjadi advetiser si Idblognetwork adalah merek brand seprti halnya propider telepon seluler, produk handphone, minuman ringan dan berbagai merek brand lainnya.
tapi ppc  yang satu ini belum pernah saya pasang karena saya gak punya email rekomendasinya..
hikkkk hikkkkk.......
.
sementara ppc luarnya


info link
ppc ini pay perklik nya lumayan besar loh hampir 0,4 perklik
tapi kelemahannya iklan ppc ini cuma mengediakan bagi blog berbahasa inggris...saja
kalw berbahasa  tidak akan diterima..

Chitika..

ppc ini pun gak kalah dengan ppc info link..
.ppc ini pay perklik nya lumayan besar loh hampir 0,4 perklik
tapi kelemahannya iklan ppc ini cuma mengediakan bagi blog berbahasa inggris...saja
kalw berbahasa  tidak akan diterima..(sama ama info link)


adrobi
SEkarang ada lagi progaram yang memberikan ppc bagi pemilik blog yang dirilis 2012 http://www.adrobi.com.. salah satu pengganti google adsense karena persaingan google adsense sngat ketat... dan jarang kita mendapat ferifikasinya,,,,,,,,,,,,
cara mendaftar



 CLICKSOR

Apakah clicksor itu ? Clicksor adalah jaringan iklan online , suatu situs yang bisa menghasilkan uang buat blogger ataupun publisher dengan media blog , anda juga bisa menjadi advertiser di situsclicksor . System payout atau pembayaran bisa menggunakanPaypal dan minimal U$ 50 , akan di transfer pada setiap awal bulan . Blog yang anda daftarkan untuk menjadi publisher di clicksor tidak harus memiliki traffic tinggi atau pagerank yang memadai . Cukup hanya dengan persyaratan sederhana clicksor bisa menerima anda menjadi publisher . Traffic 1000/day , Pagerank 0 dan alexa dibawah 1 juta kemungkinan akun anda sudah dapat approve . Jika kamu sudah mempunya akun clicksor , anda juga bisa menambahkan blog yang lain tanpa harus mendaftar lagi 
Jenis iklan yang ditampilkan clicksor juga banyak seperti iklan banner,inline text link,pop under,inter-ad dan video . Jika ingin mendapat hasil yang lebih maksimal disaran kan untuk memasang semua jenis iklan clicksor tersebut . 

adhits
ppc ini juga pernah saya coba 
saya hampir sok setelah melihat email masuk yang bertulisan kurang lebih maaf kami menemukan klik tidak failet dibeberapawaktu ini.padahal ..........saya mampir tresno sama ppc yang satu ini.
tapi sebelum mencairkan dolar saya keburu di banned..
tapi yang anehnya walaupun akun adhits sudah di banned.. iklannya tetap masih nampang di blog saya???

maaf kalaw kata-kata sedikit acak-acakan.. belom sempet di rapiin keburu saya posting sih..

oke sekian dulu info dari saya menganai ppc alternatif pengganti ga..
saya juga bingung sih sebenarnya ada apa gak ppc alternatif yang bisa di jadikan penghasilan di blog sendiri...kalaw ada alternatif yang mantap saya harap anda semua sahabat blogger.. maw meninggalkaN sedikit komennya...

GOOGLE ADSENSE.
siapa yang gak kenal ppc dedengkot ini betul ini ppc dari mbah google..
ppc yang termahal nomor satu ini..
tapi aturannya radak ribet..kalaw di taruh di blog gratisan maw pun berbahasa indonesia...
(sering dibanned)....







readmore »»  

6 Jenis Teh Herbal dan Manfaatnya




VIVAnews - Sejak berabad-abad teh sering digunakan sebagai obat alami untuk penyembuhan. Bahkan hingga kini teh juga kerap masih digunakan di dunia medis, terutama bagi mereka menyukai pengobatan secara herbal.

Teh herbal sebenarnya bukan terbuat dari daun teh, tetapi seduhan yang terbuat dari jenis tumbuhan lain, seperti jenis teh berikut ini:

1. Chamomile 
Merasa sedikit gelisah? Nah, coba tenangkan dengan teh chamomile. Aroma khasnya dapat membantu Anda untuk menenangkan diri. Teh ini juga baik dinikmati untuk Anda yang memiliki gangguan tidur. Dalam chamomile terdapat 100% obat alami anti inflamasi, yang dapat membantu meredakan kram saat menstruasi.

2. Peppermint
Teh peppermint akan membantu Anda untuk meredakan kembung pada perut. Teh yang terbuat dari daun mint ini juga memiliki khasiat lain seperti melenturkan otot-otot tubuh dan mencegah tumbuhnya bakteri jahat. 

3. Juniper tea
Konsumsi juniper tea secara rutin akan membatu Anda mendetoksifikasi pada tubuh. Manfaat lainnya adalah teh ini juga dapat berfungsi sebagai antiseptik yang dapat mencegah peradangan pada kantung kemih. Bahkan sebagian orang juga percaya kalo teh herbal satu ini dapat menyembuhkan flu babi.

4. Teh hijau
Namanya mungkin sudah tidak asing lagi. Teh hijau dikenal dengan kandungan anti-oksidannya yang tinggi. Selain itu konsumsi teh hijau secara rutin dapat membantu melancarkan metabolisme, dan meningkatkan imunitas. Tak heran jika teh ini sering dinikmati oleh mereka yang sedang menjalankan program diet.

5. Ginger tea
Teh jahe digunakan untuk meredakan mabuk perjalanan, membantu saluran dan sistem pencernaan, serta membantu mengurangi gas. Selain itu, teh jahe juga berguna untuk menyegarkan nafas dan menjadi aphrodisiac.

6. Lemon balm tea
Untuk Anda yang sedang menjalani program diet, sebaiknya menghindari jenis teh yang satu ini. Karena teh ini akan membuat perut Anda menjadi lapar. Teh ini cocok diminum untuk orang yang memiliki masalah dengan nafsu makan. Teh ini juga kaya antioksidan seperti dengan teh hijau, hanya bedanya yang satu menurunkan berat badan, yang ini menaikan berat badan.
Sumber: http://kosmo.vivanews.com/news/read/297626-6-jenis-teh-herbal-dan-manfaatnya
readmore »»  

Sabtu, 26 Mei 2012

CARA MEMASANG CHAT MY CHATROLL ,FB,TWITTER

kali ini saya akan berbagi cara memasang chat MY CHATROLL ,FB,TWITTER diblog.
fungsinya sendiri adalah untuk menghias blog kita sendiri..agar terlihat lebih indah dan pengunjung dapat langsung chat dengan sipemilik blog itu sendiri.

oke langsung saja kita ke tkp..
anda bisa mengcopy kode dibawah ini..
<iframe width="250" height="250" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" allowtransparency="true" src="http://chatroll.com/embed/chat/ngasar?id=nEOkqubGpHq&platform=facebook&w=$0"></iframe>
catatansedikit:

gantilah ukuran sesuai dengan keinginan sahabat blogger sendiri
 width="250" height="250" 
width=panjang
height=lebar

allowtransparency="true" src="http://chatroll.com/embed/chat/ngasar?\
ganti huruf biru sesuai nama keinginan atau blog sobat sendiri

masukan kode tersebut dengan cara tambah getjed
gimana gampang bukan maka hasilnya akan seperti gambar dibawah ini:
jika anda masih bingung ?? oke kitalangsung kepusatnya saja
langsung saja anda 
kunjungi dibawah ini?


klik sigu up free
biar cepet selesai sig up saja pake fb sahabat blogger sendiri
kemudian regris
setelah selesai anda akan mendapat kode html sendiri

oke sekian dulu info postingan disore ini moga bisa bermanfaat bagi anda semuanya


readmore »»  

Inilah 10 Film Yang Meminta Tumbal Nyawa Saat Pembuatan FILMNYA


10 Film Yang Meminta Tumbal Nyawa Saat Pembuatannya  - Banyak adegan berbahaya yang dilibatkan dalam adegan filem, terutama di filem eksyen dan petualangan, tidak sedikit yang menggunkan adegan asli, tanpa efek komputer. Meski kebanyakan adegan berbahayanya asli lalau di tambah-tambahin dengan efek komputer agar lebih dsayat..

10. Twilight Zone

Korban: Vic Morrow dan aktor cilik Myca Dinh Le (umur 7) dan Renee Shin-Yi Chen (umur 6).
Selama segmen film yang diarahkan oleh John Landis pada 23 Juli 1982, aktor
Vic Morrow dan aktor cilik Myca Dinh Le (umur 7) juga Renee Shin-Yi Chen (umur 6) meninggal dalam kecelakaan yang melibatkan sebuah helikopter yang digunakan. Helikopter yang telah berada di ketinggian hanya 25 kaki (8 meter), terlalu rendah untuk menghindari ledakan yang digunakan pada pembuatan ledakan.
Kecelakaan ini menyebabkan larangan terhadap dunia film untuk melarang anak2 terlibat dalam kegiatan berbahaya di film.

9. Top Gun

Korban: Art Scholl.
Pilot aerobatic terkenal, Art Scholl, yang direkrut untuk melakukan penerbangan di film untuk menghasilkan gambar yg sempurna untuk film. Di dalam naskah Art scholl disuruh untuk melakukan flat spin, tetapi Scholl tidak dapat mengendalikan dan akhirnya pesawat yg diterbangkannya jatuh ke Samudra Pasifik di bagian selatan pantai California. Penyebab kecelakaan tetap tidak diketahui. Top Gun didedikasikan untuk mengingat Art Scholl.

8. The Return of the Musketeers

Korban: Roy Kinnear.
Pada 20 September 1988, Madrid, Spanyol, aktor Roy Kinnear patah tulang pinggangnya setelah jatuh dari kuda lalu dia tak dapat ditolong lagi.

7. The Flight of the Phoenix

Korban: Paul Mantz.
Di film produksi 1965, Paul Mantz tidak menggunakan stunt untuk menerbangkan pesawat asli untuk hasil film yang maksimal, tetapi dia melakukan kesalahan pada saat manuver take-off.

6. Jumper

Korban: David Ritchie.
Untuk pembuatan set di salah satu adegan Samuel Jackson, menggunakan bahan2 campuran dari pasir, tanah dan es...
Crew produksi David Ritchie tertimpa pasir beku dan tanah yang ingin di bongkar di salah satu set outdoor, dimana cuaca disaat itu pun lagi dingin2nya.

5. xXx

Korban: Harry L O'connor.
Salah satu stunt Van Diesel untuk melakukan parasailing, tetapi naas karena tertabrak jembatan.

4. The Final Season

Korban: Roland Schlotzhauer.
Kameramen terkenal yang selalu mengambil gambar berkualitas dari helikopter, naas dibulan oktober 2007, helikopter yg digunakan untuk mengambil gambar di film ini terjatuh.

3. Troy

Korban: George Camilleri.
Stuntman dari Brad Pitt patah tulang kakinya pada saat melakukan adegan, dan tidak tertolong lagi ketika dibawa ke RS karena pembekuan darah di lukanya.

2. The Crow

Korban: Brandon Lee (Putra Bruce Lee).
Pada tanggal 31 Maret 1993 di North Carolina studios, Wilmington NC.
Pada sisa 8 hari untuk penyelesaian film tersebut, ada set dimana Lee (Eric Draven) menyaksikan tunangannya akan diperkosa oleh Michael Masse..
didalam set itu Michal masse menembak Eric Draven dan ternyata senjatanya terisi dengan peluru asli.

1. Enter the Dragon

Korban: Bruce Lee.
Sedang menyelesaikan dubing di film tersebut, dia tewas di kamar mandi karena pembengkakan otaknya. Banyak spekulasi yg beredar bahwa dia tewas karena dikasi racun atau karena ganja.

Read more: http://datapendidik.blogspot.com/2012/03/inilah-10-film-yang-meminta-tumbal.html#ixzz1w3eWWhex
readmore »»  

opmini handel


opmin xl 12 mei 2012




kali ini saya akan kasih tw sdikit trik opmin xl update 12 mei 2012
tanpa basa basi langsung ja

set hp:
apn    :www.xlgprs.net
proxy:74.223.216.77
port   :80

set opmin handler:
Remove Port : dicentang
Proxy type      : http
Proxy server  : xlklik.com/track.pl/0/http/mobiter-cust.beta.opera- mini.net
yang laen standar nasional indonesia aja

dan yg blum punya opmin handlernya silahkan sedot disini skin fspmi
sekian dari saya dan terima kasih

catatan
setiap saat setting proxy bisa berubah??
oke sekiandulu info dari saya moga bisa bermanfaat bagi anda semua
readmore »»  

cara meningkatkan alexa 100%

kali ini saya akan berbagi cara meningkatkan alexa menambah link in alexa dan mennyusutkan alexa rank..
pertama-tama anda harus anda lakukan untuk cara meningkatkan alexa memasang alexa diblog anda

Alexa Rank adalah ranking yang diberikan oleh Alexa Web terhadap blog kita, dimana ranking tersebut dikalkulasi dari jumlah trafik unique pungunjung blog kita.  Semakin kecil rangking Alexa menandakan blog tersebut semakin bagus.

Anda dapat melihat rangking Alexa melalui Widget Alexa yang terpasang pada blog tersebut, biasanya para blogger memasangnya pada side bar blog, atau melalui Alexa Toolbar yang terinstall pada browser anda.  Jika browser anda belum terinstall Alexa Toolbar silahkan download di sini 
Apa sih Alexa Rank?

Banyak sekali yang medefinisikan apa itu Alexa rank,

, tapi untuk lebih amannya Mari kita membahasnya langsung dari sumber aslinya, 
lihat kutipan  berikut dari sumbernya langsung:



  1. Cari lah pengunjung sebanyak-banyaknya, karena guna dari alexa sendiri adalah menilai blog ataupun website yang memiliki pengunjung yang bayak dan usahakan konstan.
  2. Pasang lah alexa Toolbar pada blog/website kamu, hal ini dapat mempercepat proses peningkatan rank alexa, sebab toolbar alexa tadi melakukan penilaian secara otomatis terhadap blog yang telah di buka oleh browser kamu. Namun jangan salah, blog lain yang juga kamu lihat akan mendapatkan penilaian yang sama. Intinya, usahakan sesering mungkin mengunjungi blog kamu melaui browser yang sudah terinstal Toolbar Alexa.
  3. Pasang alexa Widget di blog kamu, tapi ingat, sebelumnya kamu harus daftar dulu di website resminya yaitu www.alexa.com  untuk mendapatkan script nya.
LANGKAH KEDUA:
masukan kode seperti gambar di samping tepat sebelom kode  <head>
kemudian masukan kode dibawah ini tepat di bawah <meta name=

langkah terakhir yaitu edit  keywords contoh: cara membuat,cara mendapatkan ,bisnis on line dll

  1. Kemudian langkah terakhir yang paling mudah yaitu tulis artikel mengenai Alexa, ya mungkin seprti yang anda baca sekarang ini sobat Info PC.
  2. jangan lupa menulis postingan tentang alexa konon dengan hanya menulis artikel alexa secara otomatis bisa meningkatkan alexa  ...sobat sendiri.
  3. apa bila seseorang pengunjung blog sobat ngengklik alamat sobat ke alexa ..atau pengunjung ngelike alexa sobat itu juga bisa meningkatkan alexa blogsobat...
oke sekian dulu info dari saya mengenai cara meningkatkaN seo dengan langkah awal yaitu  alexa ..oke sekian  dulu info dari saya moga bermanfaat bagii anda semua ..jangan lupa dicoba biar alexa sobat bisa merangkak keatas ringkingnya
readmore »»