video audisi dream band 2005 bannerfans_36599691

Jumat, 20 April 2012

video audisi dream band 2005


Kotak - Sendiri (Dream Band Tv7 live).mp4


TAMBAHAN SEDIKIT
 

NGOMONg-2 kemana ya gitarisnya kapten kok sekarang gak kelihan ya........ ya

Mantan Sang Gitaris Kapten Band yang Beralih ke Rock on oad (ROR)

hmm..siapa sih yang enggak kenal dengan mantan sang gitaris band kapten yang satu ini? yup bener banget, Pupun Dudiyawan  atau sering ramah dipanggil dengan pupun ini sejak awal januari 2011 lalu telah mengundurkan diri dari kapten.pria kelahiran 16 mei ini juga katanya saat ini tengah sibuk di dunia barunya yaitu ROR atau bisa disebut dengan Rock on Road. pengen tahu kan kenapa gitaris kapten ini mengundurkan diri dari band kapten yang populer dengan lagu sexy-nya itu berpindah ke ROR? yuk daripada penasaran,mending kita cari tahu sampai tuntas...





Baca Artikel lainya:

0 komentar:

Posting Komentar