Maret 2012 bannerfans_36599691

Sabtu, 31 Maret 2012

PAY PER CLICK(2012)


SEkarang ada lagi progaram yang memberikan ppc bagi pemilik blog yang dirilis 2012 http://www.adrobi.com.. salah satu pengganti google adsense karena persaingan google adsense sngat ketat... dan jarang kita mendapat ferifikasinya,,,,,,,,,,,,



 
Ingat,kamu harus memiliki blog untuk mengikuti PPC,karena Iklan PPC akan di pasang di Blog. Saya mencontohkan kamu mendaftar di PPC Luar yang bernama 'AdRobi'.PPC Luar yang baru di tahun 2012 ini.Silahkan saja kamu mendaftar melalui link saya atau bukan melalui link refrral saya.

Cara Daftar :

1. Nanti,setelah membaca cara2 di bawah ini,untuk mendaftar melalui link referral saya,silahkan klik disini : www.adrobi.com .
Yang tidak ingin menjadi referral saya silahkan disini : www.adrobi.com .
Setelah di klik,maka akan muncul halaman seperti gambar berikut ini :

 

2. Isi lah semua data2 seperti yang sudah saya terangkan dengan beberapa teks di atas.
Setelah itu,Seperti biasa.. Cek kotak masuk di email kamu lalu cari email confirmasi yang dikirimkan oleh pihak Adrobi ( PPC ini ).
Klik lah link konfirmasi ,maka kamu akan di bawa ke halaman Login PPC Adrobi.
Masukkan username dan password,Kode capthca bila diperlukan,lalu silahkan klik Login atau tekan tombol ENTER di keyboard komputer kamu.

CARA MEMASANG IKLAN :
1. Masuk ke "My Account" > "Publisher panel" dan klik "Create new ad unit"


Target Device : Desktop & laptop
Prefered language : English
Tracking name : Buat nama judul situs kamu ( Atau terserah saja )
Select Ad Block : Ukuran dan bentuk iklan ( Saran Text 336 x 280 ) Lalu klik Generate HTML code.

2. Selanjutnya Pilih dan atur lah bentuk iklan yang akan di tampilkan ke blog kamu.mulai dari warna tulisan,warna latar,sudut kotak,dll :


Setelah dirasa sudah cukup dalam pengeditan tampilan iklan,silahkan lihat pada bagian bawah ada tulisan "Update and preview" klik lah " Update and preview".




selamat mencobanya

readmore »»  

Cara Membuat Susu Kedelai


Cara Membuat Susu Kedelai

Posted by: Mardi  /  Category: Vegetarian FoodVegetarian Recipes
Cara Membuat Susu Kacang Kedelai
susu%20kacang%20kedelai
Dibandingkan dengan susu sapi yang bisa menaikkan kolesterol, susu kedelai justru menurunkan kolesterol. Selain itu, susu kedelai juga kaya akan isoflavon. Dalam satu gelas susu kedelai terdapat lebih kurang 20 mg isoflavon, yaitu sumber antioksidan potensial.
Isoflavon bermanfaat untuk mengurangi kolesterol, mengurangi gejala menopause, mencegah osteoporosis, dan mengurangi risiko kanker. Untuk kecantikan kulit, antioksidan dalam isoflavon menjaga kehalusan dan kemulusan kulit.
Berikut ini adalah cara sederhana membuat sendiri susu kedelai agar manfaat optimal bisa didapat:
1. Merendam
Bersihkan biji kedelai dan rendam dalam air selama 10-16 jam. Anda bisa menguliti biji kedelai dan membilasnya dengan air. Menguliti biji kedelai ini bakal membuat proses ekstrasi susu kedelai jadi lebih efisien.
2. Memanaskan (opsional)
Pemanasan ini boleh tidak dilakukan. Pemanasan ini hanya untuk menghilangkan bau langu yang ada di biji kedelai. Proses pemanasan bisa dilakukan dengan memasukkan biji kedelai yang sudah direndam ke dalam microwave selama dua menit.
3. Menggiling biji kedelai
Giling biji kedelai yang sudah direndam dengan satu liter air dalam mesin blender. Saring menggunakan kain untuk memisahkan ampas dengan sari susu kedelai.
4. Merebus susu kedelai
Panaskan susu kedelai sampai titik didih dan teruskan merebusnya selama lima sampai sepuluh menit. Tunggu sampai dingin dan susu kedelai siap diminum. Susu ini bisa disimpan dalam lemari es sampai tiga hari.
5. Memberi rasa (opsional)
Susu kedelai bisa diminum apa adanya, tapi bisa juga ditambahkan gula sebagai perasa. Dengan susu kedelai, Anda juga dapat membuat smoothies buah yang sangat sehat karena mengandung kedelai dan buah-buahan segar.
Sumber: Kompas dot com
readmore »»  

Rabu, 28 Maret 2012

8 teori yang mengatakan bahwa manusia adalah keturunan kera

8 teori yang mengatakan bahwa manusia adalah keturunan kera





Sebagian manusia ada yang meyakini bahwa asal penciptaan manusia berasal dari kera.
 Jadi, menurut teori ini, manusia awalnya berbentuk kera.
 Lalu mengalami perkembangan dan evolusi yang mengubah struktur dan bentuk tubuh mereka lebih sempurna; cara berpikir juga berkembang, dan perlahan-lahan berubah bentuk dari monyet jadi manusia sempurna.
Inilah “teori evolusi” batil yang pernah dicetuskan oleh teori Darwin.  saya sependapat .. semua itu bisa di lihat dengan 10  kebiasaan sehari-hari:
1.kalau diwarung makan lebih suka jongkok dikursi (tengkreng) ketimbang duduk ...


2.kalau pusing sering garuk-garuk kepala.........sendiri



3.kalau lihat orang susah malah tertawa.....



4.girang kalaw lagi manjat pohoon..............


5.teriak teriak kalaw lagi ada masalah..............


6.lebih suka kekerasan di bandingkan  di banding perdamaian,,


7,masih berpatokan dengan hukum rimba siapa kuat akan menang.........


8.jarang mandi(takut kena air)................


kwakakak 100x  saya membuat posting ini berdasarkan sifat buruk manusia aja dan sekedar ngelaba kalaw ada kata 2 yang kurang berkenang saya minta maaaf yang sebesar-besarnya..............

thank,s moga bermanfaat




readmore »»  

nonton tv online

nonton tv online buat kalian yang pingin nonton tv sambil chating atau sekedar berinternet ria..........???............
readmore »»  

Selasa, 27 Maret 2012

CARA MEMASANG KODE INFO LINK

CARA MEMASANG KODE INFO LINK 


 Buat blog berbahasa inggris
- bertama tentang kuliner
- kids, keuangan, olahraga
- lifestyle, bisnis
- situs berita
-cerpen
- kesehatan olahraga
- komputer
- otomotive
-rekreasi
-hiburan  


postingan di blog kamu ke bahasa inggris dan pastekan di blog yang baru. kang salman sarankan minimal harus ada 10-15 Artikel.


 Buka situs infolinks http://www.infolinks.com 


 klik tulisan Join us now! 
 Cara Registrasi Info Link


 Website URL: isi alamat blog bahasa inggris anda Website language




 inggris aja deh (saya belum tahu ini sudah support indo atau belum) Salutation & first name: nama depan Last name: 
nama belakang anda Email:
 email anda Password:
boleh beda sama password email..


 tapi harus di ingat yah jangn lupa Password confirmation: masukin ulang password diatas Comments: kosongin ajah Baca persetujuan 


(kalo mau kalo nggak mau lanjuut !!) Centang semua pilihan Isi Verification dengan tulisan dibawahnya Continue Setelah itu anda akan dibawa ke halaman lain terus dimana terdapat script infolinks 
COPY SCRIPT TERSEBUT TARO DI BLOG BAHASA INGGRIS ANDA


. Cara Pasang Iklan Infolink :
                1. Masuk ke blogger 
               » login » Dashboard » Rancangan
              » Edit HTML
                2. Cari kode 
                3. Taruh script dari infolinks tadi diatas . 


 Sip.. kang salman rasa tugas Anda sekarang sudah selesai. Terus gimana, kok iklannya belum muncul ? silakan tunggu saja sampai nanti ada surat pemberitahuan dari Info Link. Biasanya akan memakan waktu 2-3 Hari. Jika Anda sudah dapat surat dari info link silakan login ke akun Anda. dan ambil kodenya nya lalu pasang di blog bahasa Indonesia. Untuk metode pembayaran infolinks memberikan byk alternatif, tp yang palinng kang salman suka adalah mendukung via Paypal PO minimum adalah $50, tapi tenang saja, jumlah itu bukan hal yang sulit untuk di capai, mengingat harga satu klik iklannya saja berkisar antara $ 0.05 s/d 1,12 atau bahkan lebih dari itu nilai kliknya tergantung keyword apa yang di klik pengunjung.
readmore »»  

Senin, 26 Maret 2012

sms gratis on line



pasang di blog: copy kode di bawah ini:

<iframe name="I2" src="http://sms-online.web.id/widget" mce_src="http://sms-online.web.id/widget"

width="270" height="350"> not support

</iframe><a href="http://ngasar.blogspot.com//" target="_blank">berburu dolar</a>
readmore »»  

menaikan peringkat di mesin pencarian

menaikan peringkat di mesin pencarian




menerut saya Sebenarnya SEO itu juga butuh proses seperti kita memanjat tangga ??,
 tidak mungkin langsung bisa keatas lansung
 kalaw tidak membutuhkan proses dan kesabaran tentunya...


gak mungkin   anda membuat blog langsung ada jutaan pengunjung 
yang datang kecuali kalau anda membayar jutaan pengunjung tersebut untuk datang ke blog kita, brarti sama dengan bangkrut dong?
saya juga sudah mencoba edit html?


 eh malah gak bisa dan error mungkin karna saya yang terlalu bodoh..
dan saya jug memakaiback link? emangsi meningkat grafiknya tapi cepet menurun...
bagaimana dengan blog anda??
SEO itu Search Engine Optimation, 




Dan jangan urusi masalah blogwalking dulu, sekrang jika memang waktu anda full, bisa anda melakukan blogwalking ke berbagai blog, kalau kendala inet lemot sama jadwal padat? yah kalau pakai domain premium sih memang paling ga bisa ada visitornya lebih banyak sepertinya, tapi kalau anda memakai blogcepot? anda harus bekerja keras apalagi jadwal anda juga padat, jadi repotkan?
Untuk itu lebih baik jika ada waktu luang  anda gunakan untuk optimasi di google dulu, tidak usah masang script yang aneh-aneh dulu di ediot HTML, pokonya yang di webmasternya google di di maksimalkan dulu, karena tool mbah google itu memang lebih bisa membantu anda dalam ber SEO ria, nah setelah anda sudah memaksimalakan hal tersebut, rajin posting, tapi jika jadwal anda padat, posting weekend aja, saat waktu luang , paling tidak anda menyiapkjan 7 postinhgan pada waktu santai anda, jadi tinggal publish satu-persatu  setiap hari, mending rutin begitu daripada satu hari anda ppublish semua, kalau masalah cari backlink, anda kalau ingin yang santai cobalah setiap anda memiliki kesempatan mengunjungi blog orang, tinggalkan komentar, jangan hanya memandang pagerank blog tersebut, tapi meninggalkan komentar itu untuk menjalin konek antar blogger, jadi jangan piliih-pilih, siapa tahu blog yang tadinya anda beri komentar besok menjadi blog yang berpagerank tinggi, siapa yang untung? 


kalaw menurut ku:
_.dengan rajin posting
_.tuker link
_.mencari tema postingan yang baik
_.postingan berdasarkan karya sendiri itu juga bisa menaikan grafik di mesin pencarian google...




ini sih cuma info dari saya aja boleh di contoh ?/di abaiin jug gak apa2 kok
 NIAT,saya cuma  satu yaitu  update terus, tentunya dengan postingan yang menarik. gak di baca juga gak apa-apa

Maaf kalau anda kurang berkenan, hanya sekedar coretan saya terima kasih
readmore »»  

DRAGON BALL 3D

DRAGON BALL STORY FLOW
Dragon Ball is one of my favorite comic when I was junior high. Call it a favorite character Son Goku (Kakaroto), Yamucha, Klilin (Kuririn), Vegeta (Bezita), Pikoro (piccolo), Furiza (Freza), Cell to the Devil Bo (Majin Bu) are characters who make sales of action figuresto explode at that time.The story begins with the adventures of burma (Bulma) to find the 7 Dragon Ball fruit.Legend tells that when they are able to collect 7 Dragon Ball fruit (Dragon Ball) can summon the dragon god (Shen Lon) who can grant any request. In the course of Burma met with goku son who was having a ball dragon (Dragon Ball) with four stars.
Son goku 





was then willing to follow the Burmese to work together to find 7 Dragon Ball fruit. They both met with a tortoise genie, Yamcha, kuririn, etc. pikoro better known as the Z warriors.If you also like reading comics dragon ball, or for those that missed a series Dragon Ball.Download the aja digital comic series Dragon Ball follows. Tolerable than a curiosity, because these old books and comics are not all rentals have a complete series of Dragon Ball.After searching around the internet, I found these links to download Dragon Ball.Happy reading!

Tenkaichi Budokai



Dragon Ball Z began at once "timejump" that is precisely After Goku becomes a teenager / adult. First seen at the Tenka Ichi Budokai games. Meet again with the Chi-Chi that childhood promise to marry. The final short story is a young Piccolo vs. Goku.After Goku defeating Piccolo, he then started a family with the Chi-Chi.Tenkaichi Budokai, is a global fight martial. held 5 years (3 years later). Participants come from different types of races that exist in the world of Dragon Ball. Participants also come with a variety of purposes, one wants to test the extent of his fighting skills, there is hope that the money raised, there is indeed aiming to finish off his opponent's
Saiyan SagaGoku had married, had a son named Gohan, the name is taken from his late grandfather Goku. When Goku asked Gohan was stopped at the Kame House, the sudden arrival of the earth were struck Saiya named Raditz, it was found that he was the biological brother Goku. He tells Goku that the origin was derived from the planet Vegeta, as well as his real name, Kakarot.The purpose Goku is sent to Earth to destroy the earth's population then the Earth would be ruled by the planet Saiya nation. For refusing to carry out commands her brother, Raditz Gohan hostage. Because it alone can not defeat Piccolo asks Goku to join. End the fight with Raditz Goku died sacrifice. However the prior death, through a scouter Raditz tells two other Saiya people who will come to Earth next year. Scouter is a sophisticated tool-shaped glasses, which are used to communicate by Saiya, and are also able to detect the level of fighting someone.Piccolo took Gohan trained to deal with people who will come the Saiya. Gohan trains him without mercy. Finally arriving at the determination. Meanwhile, Goku trained in the world of the dead with King Kai, in order to face the next enemy.

Planet NamekAfter the battle with Vegeta and Nappa on Earth, which took the lives of the Z-fighters, including the Piccolo, the Dragon Ball was also destroyed. After a discussion with King Kai, it is known that the planet Namek, Piccolo home planet of Namek nation there are species that are still alive and growing. Thus the Z-fighters hoping there is Dragon Ball on the planet and the spacecraft went with the original Namek which takes about 3 months to get to the planet Namek. After arriving at the planet Namek, the planet was already colonized by Frieza and his cronies that have the power level is much more ruthless and more powerful than Vegeta. Even the means of communication and their spacecraft was destroyed.Meanwhile on Earth, Goku is still lying in the hospital, got a visit from Yajirobe that provide magic bean called Senzu beans are not only nutritious but filling it can cure all diseases, broken bones, internal bleeding, a broken neck, spastic convulsions, pegel pains and colds immediately. After he recovered soon after Bulma, Gohan and Krillin who had gone ahead with more sophisticated aircraft made by Saiya the plane, it only takes about 1 month. In the course of Goku training in the aircraft engine which has been equipped by the aid of gravity x 100 Dr. Briefs (Bulma father).In the middle of the story, Vegeta forced to join the Z-fighters to defeat Frieza. But eventually killed by Frieza, after he tells the legend of Super Saiyan Goku. End of story, Goku eventually turned into a Super Saiyan but only a moment because at the time the fight ended, apparently exploding planet Namek blown to pieces.
frieza-saga






 Cell Saga




After exploding planet Namek. Z-fighters suddenly startled by the arrival of a young man to kill Frieza with Super Saiyan form. Even more surprisingly he said that Goku is still alive from the explosion on the planet Namek.After waiting for 3 hours, Goku finally reached the earth, and it revealed the mysterious young man (only to Goku) that he was a young man from the future named Trunks. He said that at the time of the two androids XXX will appear very great and cruel that makes the future like hell, even in the form of Super Saiyan even if they are not unprecedented and kill all the Z-fighters. He recalled that in the future Goku was not killed by android but by a disease. For the sake of preventing future is in, Trunks from the future to give the drug (resulting in parallel world)Deviating from the timeline, android appears again two unknowns, namely Android # 19 and Android # 20 (Dr. Gero) who have grudges against Goku as a child in, Goku has destroyed the Red Ribbon Army (Red Ribbon Army). They are very strong. Android # 20 Yamcha almost kills with out absorbing energinya.Tetapi senzu could be saved with nuts.While starting his fight with Goku Android # 19. But Android # 19 is stronger than Goku.Goku almost killed as well as Yamcha. However, suddenly of heart disease that attacks the trunks had been told by Goku earlier than expected. Carrying and caring for straight Yamcha Goku.Vegeta just practicing in outer space returned to Earth with his new ability to be a super Saiya-jin. He defeated Android # 19 by using the tactics Big Bang Attack. Android # 20 is already almost invincible and revealed his identity, Back to the lab is located in the northern mountains to reactivate Android # 17 and Android # 18. This is the android who once told by Trunks. However, they were stronger than expected Trunks.Tapi android who is not a problem, but rather an organic robot named Cell. Cell has not been as strong as expected, until finally in mid-story, Cell suck android 17 and 18 and turn into perfect form Cell. Buu Saga







Beginning with the universal martial arts competition was held back. This event is followed by Goku who had come from the realm of the dead, Gohan Great Saiyaman disguised as, Vegeta, Piccolo, Krillin, and others. Only Yamcha and Tien and Master Roshi who did not join the game.At the time of the match, there were instances where the opponents fight Gohan asked him to turn into Super Saiyan. When transformed into Super Saiyan Gohan suddenly ambushed by two agents of Babidy. Both men were assigned to look for large energy, which is required to generate Buu. Monster that centuries ago had almost destroyed the universe.After Buu freed from his cage, with nothing necessarily to match it. Vegeta even deliberately blew up the energy in his body, only resulted in his death, with Buu still be alive.Gohan is thought to have died in the battle against Buu, it was rescued to the wild Kaioo King Kai. There he trained to be able to defeat Buu. While Goku is only a limited time (because it comes from the realm of the dead) fusion taught to Goten Trunks and after realizing the power that these children if there is a chance to join can beat Buu.And in the fight against Buu for the umpteenth time, finally destroyed the moment the cast Goku Spirit Bomb. But the official version, is Mr. Satan (also called Hercule) is considered to save the earth, again.
readmore »»  

CARA MEMASANG ANTI COPY PASTE DIBLOG


Membuat Anti Copy Paste Di Blog sebagai berikut:

  1. Login ke blogger, klik rancangan, Pilih tab Edit HTML, Ingat centang Expand Widget Template
  2. Cari kode </head> (gunakan ctrl+f)
  3. Copy paste script berikut tepat di bawah kode</head>
    <SCRIPT type="text/javascript">
    if (typeof document.onselectstart!="undefined") {
    document.onselectstart=new Function ("return false");
    }
    else{
    document.onmousedown=new Function ("return false");
    document.onmouseup=new Function ("return true");
    }
    </SCRIPT>
  4. Simpan template dan lihatlah hasilnya
Gunakan script ini jika konten blog sobat memang mengandung hak cipta atau bersifat pribadi yang tidak ingin di copy paste,nah demikian caraMembuat Anti Copy Paste Di Blog, semoga bermanfaat!
Baca juga yah artikel dibawah ini!
http://infonetmu.blogspot.com/2012/02/membuat-anti-copy-paste-di-blog.html 
readmore »»  

Minggu, 25 Maret 2012

Cara memasang sosial plugin comment DIBLOGER

Cara memasang sosial plugin comment di bawah postingan- kali ini saya akan membahas tentang Cara memasang sosial plugin comment di bawah postingan. Ini juga bisa dilakukan dengan menambahkan kode comment fb lewat add gadget (page element). Namun kekurangannya akan tampil terus di beranda blog kita. Yang saya bahas ini nantinya biar kolom komentar facebook cuma tampil pada bawah postingan saja.
Yang perlu disiapkan di sini kode plugin sosial(comment) dari facebook , dan saya tidak akan membahas tentang cara mendapatkanya, search saja di google.
Saya anggap kita sudah punya kode plugin sosial(comment), oke kita langsung menuju
  1. layout>edit html>centang pojok kanan atas (widget).
  2. Ctrl + F > cari kode berikut <div class='post-footer'>
  3.  Letakkan kode berikut tepat di atas kode di atas : <div class="fb-comments" data-href="http://saputago.blogspot.com" data-num-posts="2" data-width="500"></div> keterangan : ganti tulisan warna merah dengan url blog masing"
  4. Save kembali template.
  5. Sekarang ke element >tambah gadget >masukan kode berikut : <div id="fb-root"></div>
    <script>(function(d, s, id) {
      var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
      if (d.getElementById(id)) {return;}
      js = d.createElement(s); js.id = id;
      js.src = "//connect.facebook.net/id_ID/all.js#xfbml=1&appId=xxxxxxxx";
      fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
    }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
     keterangan : kode xxxxxx ganti sesuai Id aplikasi facebook.
Nah pertanyaannya kenapa kode nya tidak dimasukin semua di atas <div class='post-footer'> ? kan lebih praktis? ya silahkan aja, kalo bisa ya syukur kalo gak bisa ikuti aja petunjuk ku. in pengalaman kemaren pas waktu coba" ngoprek template default blogger. al hasil bisa di lihat di marihttp://patnerpx.blogspot.com
readmore »»  

Wawancara Nyebelin

Wawancara Nyebelin



Seorang mahasiswa sedang mengadakan studi lapangan dan mewawancarai seorang peternak ayam.

Mahasiswa: "Makanan apa yang Bapak berikan untuk ayam-ayam Bapak?".

Peternak: "Yang mana dik, yang putih atau yang hitam?"

Mahasiswa: "Yang putih."


Peternak: "Campuran dedak,jagung dan beberapa bahan lainnya."

Mahasiswa: "Kalau yang hitam?"

Peternak: "Yang hitam juga ..."

Mahasiswa: "Berapa banyak makanan mereka per hari?"

Peternak: "Yang mana, yang putih atau yang hitam?"

Mahasiswa: "Yang putih..."

Peternak: "Kurang lebih 2 ons per ekor per hari."

Mahasiswa: "Kalau yang hitam?"

Peternak: "Yang hitam juga ..."

Mahasiswa: "Berapa telur yang dihasilkan per tahun?"

Peternak: "Yang mana, putih atau hitam?"

Mahasiswa : "Yang putih..."

Peternak: "Rata-rata 250 butir per tahun per ekor."

Mahasiswa: "Kalau yang hitam..??"

Peternak: "Yang hitam juga."

Mahasiswa: "Maaf Pak, kenapa sih Bapak selalu menanyakan yang putih atau hitam, padahal jawabannya selalu sama?"

Peternak: "Tentu saya harus membedakannya, karena yang putih itu milik saya sendiri."

Mahasiswa: "Ooo..begitu, kalau yang hitam?"

Peternak: "Yang hitam juga."

Mahasiswa : nangis
readmore »»  

3 Paket Wisata Paling Mahal


Bagi yang ingin berlibur dengan dana yang sangat besar ,bisa melihat tempat2 mahal berikut ini:
1. House of Bourbon, Paris
Tak lain tujuannya adalah Menara Effel yang terkenal romantis, di kota ini Anda pun masih bisa mendapatkan pengalaman baru di The Royal House of Bourbon, Paris.
Dengan mengeluarkan uang sebesar US$ 300 hingga US$ 1.800 mungkin lebih (Rp2,7 juta -Rp16,2 juta) per jam, Anda bisa bermalam dan menghabiskan waktu selama satu minggu di The Royal House of Bourbon. Harga paket itu sudah termasuk biaya inap, sstu setelan pakaian utama Rit.Anda tidak akan bosan karena akan diberikan fasilitas yang beragam.
Yang jelas sangat romantis
2. Heli-skiing, Kanada
Di negara Kanada ,ada wisata yang memacu adrenalin anda.
yaitu dimana anda akan dilepaskan dari helikopter dan lansung meluncur dengan sky di padang salju .
bagi anda yang suka tantangan , wisata ini wajib dicoba
Dengan harga sekitar US$ 21 ribu atau sekitar Rp190 juta, Anda bisa bermain ski selama seminggu dan melakukan perjalanan tempat-tempat wisata di Kanada, seperti Monashee, Selkirk, dan Kootenay. Adapun pelayanan lainnya di hari ke empat berupa perawatan tubuh yang diberikan oleh Halcyon Hot Springs Villagedan Spa.
Lengkap dan menguras kantong
3. Kebun Binatang Antartika
Berbeda dengan kebun binatang lainnya,
Binatang – binatang di sini adalah binatang yang unik tentunya yang hidup di antartika.
Tidak mudah untuk mendapatkan binatang ini ,kalau tidak di antartika
Pengunjung hanya berlangsung selama sepuluh hari dan Anda perlu membayar biaya sekitar US$ 30.000 atau Rp270 juta per orang.
Ada atraksi yang akan ditampilkan di White Desert adalah menyaksikan perkumpulan penguin salju, bermainice skating hingga pendakian gunung dan lain sebagainya.
Gimana ,sudah siap berlibur hari ini ?
bagi yang tidak ingin keluar uang dari dompet,dapat berlibur di taman – taman kota , dari pada libur mahal – mahal mending buat amal bukan begitu ?

readmore »»