CARA CEPAT MENAMBAH Sites Linking In pada ALEXA bannerfans_36599691

Senin, 30 April 2012

CARA CEPAT MENAMBAH Sites Linking In pada ALEXA

Hai sobat blogger, pastinya anda pernah mendengar alexa ??
 mungkin artikel mengenai cara menaikkan rank alexa sudah banyak sekali di bahas di blog-blog atau website lain. Namun kali ini Info PC juga akan posting artikel mengenai hal yang sama.
Baiklah, langsung saja ya sobat,.

Coba perhatikan kebanyakan blog-blog yang udah expert pasti memasang widget Alexa rank. Dan bagi pemula, seperti saya atau kalian yang membaca postingan ini pasti penasaran apa sih ALEXA RANK itu?

Apa sih Alexa Rank?

Banyak sekali yang medefinisikan apa itu Alexa rank,

, tapi untuk lebih amannya Mari kita membahasnya langsung dari sumber aslinya, 
lihat kutipan  berikut dari sumbernya langsung:



  1. Cari lah pengunjung sebanyak-banyaknya, karena guna dari alexa sendiri adalah menilai blog ataupun website yang memiliki pengunjung yang bayak dan usahakan konstan.
  2. Pasang lah alexa Toolbar pada blog/website kamu, hal ini dapat mempercepat proses peningkatan rank alexa, sebab toolbar alexa tadi melakukan penilaian secara otomatis terhadap blog yang telah di buka oleh browser kamu. Namun jangan salah, blog lain yang juga kamu lihat akan mendapatkan penilaian yang sama. Intinya, usahakan sesering mungkin mengunjungi blog kamu melaui browser yang sudah terinstal Toolbar Alexa.
  3. Pasang alexa Widget di blog kamu, tapi ingat, sebelumnya kamu harus daftar dulu di website resminya yaitu www.alexa.com  untuk mendapatkan script nya.
  4. Kemudian langkah terakhir yang paling mudah yaitu tulis artikel mengenai Alexa, ya mungkin seprti yang anda baca sekarang ini sobat Info PC.
  5. menulis postingan tentang alexa
Lantas??? Mengapa Rank Alexa terlihat begitu penting? sampai-sampai harus memiliki rank yang bagus???
Hal itu di karenakan ada beberapa website komersil yang memberikan syarat utama untuk bergabung yaitu harus memiliki rank alexa yang bagus, selain itu menurut saya juga sebagai gengsi tersendiri di kalangan blogger, website/blog yang memiliki rank alexa yang bagus menujukkan kalau si pemilik blog/web memiliki kualitas blogger yang baik pula.


langkah''
pasang alexa disini
posting tentang alexa disini 

copy pass postingan di bawah ini tanpa edit


Cara Menambah Link Alexa Anda

Cara Meningkatkan Site Link In Alexa Rank Cara Meningkatkan Site Linking Alexa Rank saya baca ketika berkunjung di blog sahabat, kemudian saya lihat Widget Alexa Rank yang terpampang di sidebar blognya. Woowww?. Site Link In ? nya banyak sekali, Jumlahnya hingga Puluhan Ribu. Sudah lama sebenarnya saya menemukan posting seperti ini, namun dulu saya sanksi apakah benar cara ini bisa berhasil menaikkan PR dan backlink. Setelah saya membacanya kembali dan masih kurang yakin atas Site Link In Alexa Rank yang saya lihat di alexa-nya sayapun kembali lagi mengunjungi blog-blog yang telah mengikuti cara ini. Dan ternyata benar, blog-blog yang menerapkan cara ini Page Rank Juga Ikut meningkat namun yang paling menonjol adalah Site Linkingyang dimiliki blog-blog tersebut sungguh banyak sekali.
Jika kita memiliki PR yang bagus dan backlink yang banyak, maka sangat cocok jika kita ikut program semacam paid reviews. Saya sungguh menyesal tidak menerapkan cara ini sejak dulu. Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali. Karna saya ingin memoneytize kan blog ini ke program paid reviews.
Caranya sangatlah mudah, anda hanya tinggal copy link yang berada di bawah ini dengan syarat anda harus menghapus link pada peringkat 1 dari daftar, lalu pindahkan yang tadinya nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 menjadi nomor 2, nomor 4 menjadi nomor 3, dst. Kemudian masukan link blog anda sendiri pada urutan paling bawah ( nomor 10). Dan silahkan ajak teman anda untuk mengikuti cara ini serta sebarkan cara ini ke banyak Situs Jejaring Sosial anda.
  1. Free Internet Informations
  2. Raffi Exterminator
  3. Blog.PatasGSM
  4. Blog.PatasHoster
  5. Maulana Hosting
  6. Blog Maulana Cell
  7. PatasGSM
  8. Wayjar’ Blog
  9. All News
  10. Blog info tehnik
catatan 
kalaw sudah ganti nomor 10 dengan blog sobat 

Keterangan:
Jika anda mampu mengajak lima orang saja untuk mengcopy artikel ini maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:
Posisi 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink =15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang anda inginkan yang juga dapat menarik perhatian untuk segera diklik. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline mengklik link anda maka anda juga mendapat traffic tambahan.
Saya sarankan anda mencoba cara ini dan silakan copy sebarkan artikel ini atau bisa dengan cara mengkopi kode di bawah ini biar simple tanpa repot kemudian postingan menggunakan menu Edit Html ( agar link ? link nya tidak hilang karena disinilah letak Site Link in Alexa itu ). Hilangkan link nomor 1 dan masukan alamat blog anda pada nomor 10. Buktikan sendiri hasilnya setelah itu baru kementar.


selamat mencoba ??
saya sudah mencoba dan hasilnya alexa saya lumayan meningkat...

oke sekian dulu info dari saya moga bisa berguna



Baca Artikel lainya:

22 komentar:

  1. Somo Fajar makasi atas kunjungannya

    BalasHapus
  2. bagus gan infonya.titip link juga ya :)
    http://arifprakoso59.blogspot.com

    BalasHapus
  3. arif nur prakoso ditunggu............aj

    BalasHapus
  4. cyserrex.com Makasi sudah maw mampir gan??

    BalasHapus
  5. wah begitu y sob.. baru saya tau nih.. Makasih atas infonya.. izin numpang masukin link yang mau tukaran link di sini : http://ariatmancool.blogspot.com/2012/06/tukaran-link-banner-yuk.html

    BalasHapus
  6. wah.. mantep nih infonya.. boleh dicoba nih.. huehue

    visit my blog:
    seorangdayadex.blogspot.com

    BalasHapus
  7. ARIATMAN
    dayadex.blogspot.com

    BalasHapus
  8. firm4nu: sabar aja gan biar alexa memproses....blog agan
    alexa tidak lansung menilai suatu blog langsung...

    alexa or seo butuh waktu lama juga


    salam sukses buar firm4nu

    BalasHapus
  9. menyimak gan,,,
    ditunggu kunjungan baliknya
    http://detektif007.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. Ahsan makasi atas kunjungnnya gan

    BalasHapus
  11. wahhh keren banget , patut di coba

    BalasHapus
  12. Godangisina SEbenernya uang penting cuma posting tentang alexa gan

    BalasHapus
  13. mantap infonya sob...update terus ya
    di tunggu kunjungan baliknya

    http://readone1945.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. gan saya kan newbie nie soal alexa, sy baru aja pasang alexa rank pada blog saya hrrp://www.articlesretoatcity.blogspot.com tapi kok jumlahnya masih (0) y, saya baru pasang kemarin sih...

    tolong kunjungannya y gan diliat apa yang salah

    thx

    BalasHapus
  15. sorry mxsdnya http://www.articlesretroatcity.blogspot.com

    BalasHapus
  16. Cara unik nih, kapan2 tah coba
    makasih buat tipsnya

    BalasHapus
  17. thanx buat infonya om;


    mmpir ke tmpat ane dah : slazhpardede.wordpress.com

    BalasHapus
  18. nice info .. kunjungan balik ya..
    follow aja.. ntar saya follow balik..
    www.stylirrx.blogspot.com

    BalasHapus
  19. rajalistrik.com ialah toko online kami yang menjual produk-produk teknik industri terbesar, terlengkap, termurah, dan terpercaya di Indonesia yang menawarkan lebih dari 200.000 item produk dari kurang lebih 200 merek. rajalistrik.com berupaya memudahkan Anda untuk mendapatkan produk-produk teknik yang Anda inginkan dengan jaminan orisinalitas, kemudahan bertransaksi, kecepatan pengiriman, dan harga yang kompetitif.http://rajalistrik.com/

    BalasHapus