menaikan peringkat di mesin pencarian bannerfans_36599691

Monday, March 26, 2012

menaikan peringkat di mesin pencarian

menaikan peringkat di mesin pencarian




menerut saya Sebenarnya SEO itu juga butuh proses seperti kita memanjat tangga ??,
 tidak mungkin langsung bisa keatas lansung
 kalaw tidak membutuhkan proses dan kesabaran tentunya...


gak mungkin   anda membuat blog langsung ada jutaan pengunjung 
yang datang kecuali kalau anda membayar jutaan pengunjung tersebut untuk datang ke blog kita, brarti sama dengan bangkrut dong?
saya juga sudah mencoba edit html?


 eh malah gak bisa dan error mungkin karna saya yang terlalu bodoh..
dan saya jug memakaiback link? emangsi meningkat grafiknya tapi cepet menurun...
bagaimana dengan blog anda??
SEO itu Search Engine Optimation, 




Dan jangan urusi masalah blogwalking dulu, sekrang jika memang waktu anda full, bisa anda melakukan blogwalking ke berbagai blog, kalau kendala inet lemot sama jadwal padat? yah kalau pakai domain premium sih memang paling ga bisa ada visitornya lebih banyak sepertinya, tapi kalau anda memakai blogcepot? anda harus bekerja keras apalagi jadwal anda juga padat, jadi repotkan?
Untuk itu lebih baik jika ada waktu luang  anda gunakan untuk optimasi di google dulu, tidak usah masang script yang aneh-aneh dulu di ediot HTML, pokonya yang di webmasternya google di di maksimalkan dulu, karena tool mbah google itu memang lebih bisa membantu anda dalam ber SEO ria, nah setelah anda sudah memaksimalakan hal tersebut, rajin posting, tapi jika jadwal anda padat, posting weekend aja, saat waktu luang , paling tidak anda menyiapkjan 7 postinhgan pada waktu santai anda, jadi tinggal publish satu-persatu  setiap hari, mending rutin begitu daripada satu hari anda ppublish semua, kalau masalah cari backlink, anda kalau ingin yang santai cobalah setiap anda memiliki kesempatan mengunjungi blog orang, tinggalkan komentar, jangan hanya memandang pagerank blog tersebut, tapi meninggalkan komentar itu untuk menjalin konek antar blogger, jadi jangan piliih-pilih, siapa tahu blog yang tadinya anda beri komentar besok menjadi blog yang berpagerank tinggi, siapa yang untung? 


kalaw menurut ku:
_.dengan rajin posting
_.tuker link
_.mencari tema postingan yang baik
_.postingan berdasarkan karya sendiri itu juga bisa menaikan grafik di mesin pencarian google...




ini sih cuma info dari saya aja boleh di contoh ?/di abaiin jug gak apa2 kok
 NIAT,saya cuma  satu yaitu  update terus, tentunya dengan postingan yang menarik. gak di baca juga gak apa-apa

Maaf kalau anda kurang berkenan, hanya sekedar coretan saya terima kasih


Baca Artikel lainya:

4 comments:

  1. makasi gan ane bru belajar blog nih??

    ReplyDelete
  2. terima kasih juga sudah maw berkunjung.......... di blog pemula ini

    ReplyDelete